jueves, 11 de junio de 2015

Ensalada de garbanzos y pimientos


Hoy tenía mucha prisa para comer así que healthy&fast food ;)

Ingredientes para dos personas:

- 1 bote de garbanzos (en realidad 3/4 de bote, con los que me sobran haré un pequeño hummus).
- 1/3 de pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde (de los alargados)
- 1/2 cebolla tierna
- 1 lata de atún (con aceite de oliva, girasol o sin aceite, evitamos el que lleva aceite vegetal).
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino
- Albahaca
- Sal (opcional)

Picamos los pimientos y cebolla en la picadora (o los cortamos finitos, pero a mi me resulta más rápido en la picadora y queda mejor).

Enjuagamos los garbanzos y les añadimos el atún escurrido y las verduritas. Aliñamos con el aceite, un buen chorro de vinagre y albahaca (si queréis también sal, yo no le pongo).
Está más bueno aún de lo que parece. El vinagre le pega mucho por lo que alguna vinagreta le quedaría bien ¿se os ocurre alguna? se aceptan ideas ;)


Con esta ensalada participo en la campaña#Ponunaensalada en tu verano 2015 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Claudia & JuliaLafiore,Señoríos de RelleuUn huerto en mi balcón yVive la Fruta {del huerto a tu casa u oficina}


Espero que os guste. Esta es la segunda ensalada con la que participo, si queréis ver la primera os dejo el link. Saludos!

4 comentarios:

  1. qué bien que hayas empezado un blog, Elisa! enhorabuena y larga vida!
    gracias por esta segunda ensalada, otra ricura incluso siendo rápida y fácil de hacer. un fast food de los buenos, sí señor!
    un abrazo y un feliz fin de semana!

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    1. Muchas gracias Rosilet!! Encantada de participar en tu recetario y deseando verlo. Ya he visto que han ido llegando un montón de ensaladas chulas.
      Abrazos y feliz finde igualmente!

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  2. Ayer hice otra vez la ensalada de chips de calabaza.que estaba riquisima!!!.
    MAñana hago esta ,ya te contare....

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